02 août 2012

Nouveau Partenaire: Innocent!

Innocent c'est quoi? C'est juste de délicieux smoothies à consommer sans modération! En effet, les smoothies Innocent sont 100% pur fruit, sans sucre, sans concentré,sans conservateur,sans ajout bizarre! Alors n'hesitez plus! Cédez à la tentation, buvez Innocent!            
Posté par melie cooking à 18:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

01 août 2012

Sardines comme des bonbons

Pour le concours Gastronomiz  , j'ai realisé des sardines en forme de bonbons! Vous pouvez manger les bonbons de sardines avec une salade de roquette en entrée, ça se marie très bien!   Pour 6 personnes il vous faut: 1 gousse d'ail quelques feuilles de basilic 1 douzaines de sardines à l'huile (j'ai utilisé les sardines à l'orientale Perle des Dieux) 6 feuilles de brick de la sauce tomate (pour cette recette j'ai utilisé le ketchup bio du jardin d'Orante, il est très peu sucré) de la ficelle alimentaire ... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 12:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29 juillet 2012

Pancakes aux myrtilles

Il me restait des myrtilles alors j'ai décidé de faire des pancakes aux myrtilles pour le gouter!  Vous trouverez également cette recette sur le blog de Cakes and Sweets!   Pour environ une dizaine de pancakes il vous faut: 250g de farine 30g de sucre roux un sachet de levure chimique 2 oeufs 30g de beurre mou 30 cl de lait 1 pincée de sel   Mettre la farine, la levure, la pincée de sel et le sucre dans un saladier. Faire un puit. Y rajouter les oeufs, puis mélanger énergiquement.Ajouter le beurre... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 17:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
26 juillet 2012

Glace au chocolat noir

Avec un temps pareil rien de tel qu'une petite glace... au chocolat s'il vous plait! Vous trouverez également cette recette sur le merveilleux blog de Chef Nini!   Pour 1L de glace au chocolat il vous faut:   200g de chocolat noir 4 jaunes d'oeufs 1 cc de maizena 75 g de sucre 30 cl de lait demi écrémé 30 cl de crème fleurette   Battez les jaunes, le sucre et la maizena dans un saladier jusqu'à l'obtention dun mélange mousseux Mettez le lait dans une casserole et portez le à ebullition puis incorporez... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 18:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 juillet 2012

Muffins aux pépites de chocolat

  Pour environ une dizaine de muffins il faut:- 250 ml de lait- 60 ml d'huile de tournesol- un sachet de sucre vanillé- 2 oeufs- 300 g de farine- 100 g de sucre- 3 cc de levure chimique- un sachet de pépites de chocolatMélanger la farine, le sucre, l'huile et la levureAjouter le lait, les oeufs et la vanille puis remuerRajouter les pépites de chocolat et remplir les moules aux 3/4Cuire pendant 20 mn au four a 180°cDégustez les muffins encore tiède c'est délicieux!
Posté par melie cooking à 11:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
24 juillet 2012

Pates de fruits à la compote de pommes

    Pour environ 25 pates de fruits il vous faut:   300 g de sucre en poudre 70 g (2 sachets) de Vitpris 375 g de compote pas trop sucrée 30 g de sucre en poudre pour l'enrobage(facultatif)   1) Versez la compote dans une casserole2) Ajoutez le sucre en poudre et le vitpris3) Commencez a faire chauffer 5 min a feu moyen en remuant4) Au bout des 5 min, augmentez le feu pour obtenir les premières ébullition puis poursuivez encore 5 min tout en fouettant5) Versez le coulis dans des empreintes en... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 11:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

24 juillet 2012

Ratatouille au légumes d'été

  Pour 4 personnes il vous faut:   2 courgettes 2 aubergines 1 boite de chair à tomate ail huile d'olive basilic herbes de provence bouillon cube    Épluchez les courgettes, les couper en morceaux et mettez les dans une poêle avec un peu d'huile d'olive  Coupez les aubergines en morceaux et mettez les avec les courgettes  Ajoutez du sel et des herbes de provences  Faites revenir pendant 30 min en ajoutant un peu d'huile d'olive et les herbes de provences Coupez le basilic et... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
24 juillet 2012

Muffins aux myrtilles et au chocolat blanc

    Pour 15 muffins il vous faut 200 g de farine 100 g de sucre 125 g de beurre 100 g de chocolat blanc 3 oeufs un sachet de levure chimique une pincée de sel 300 g de myrtilles (fraiche ou surgelées) 1 cuillère a café d'extrait de vanille   Préchauffez le four a 180°C  Melangez dans un saladier la farine, la levure chimique, le sucre et le sel Incorporez le beurre fondu aux ingrédients sec, bien mélanger. Ajoutez les oeufs, bien mélanger puis ajoutez l'extrait de vanille et le chocolat blanc... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 10:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 juillet 2012

Madeleines au citron de Cyril Lignac

  De très bonnes madeleines a déguster avec un bon café! Merci encore à Véro pour cette recette!     Pour environ 30 madeleines   120 g de beurre 1 citron 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 150 g de sucre 3 cuillère a soupe de crème liquide   Faites fondre le beurre puis laissez le refroidir Rapez finement le zeste du citron, pressez le pour en extraire le jus Tamisez la farine avec la levure chimique Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 juillet 2012

Conchiglioni au pesto d'amande

  Voici une très bonne recette qui vient du blog : Les recettes de Véro           Pour 4 personnes il vous faut: 350 g de conchiglioni 250 g de mascarpone  200 g de courgettes 100 g d'amandes en poudre 2 gousses d'ail 50 g de mie de pain  50 g de parmesan rapé  thym huile d'olive sel   Dans un mixeur mettre l'ail pelé, la mie de pain, le parmesan, un peu de thym et le sel. Mixez finement jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Ajoutez progressivement... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,