23 août 2012

Nouveau partenaire: Oliviers and Co

J'ai decouvert cette marque en me baladant à Metz (rue Ambroise Thomas) il y a maintenant 2 ans de cela... J'y avais acheté 3 petites bouteilles d'huiles d'olive :    de l'huile d'olive au citron de l'huile d'olive au piment de l'huile d'olive à la menthe     Voici un petit aperçu du magasin:   Voila ce que j'ai reçu de mon partenaire Olivier and Co:     de l'huile d'olive au basilic de l'huile d'olive au citron de l'huile d'olive au piment des sels (melange pour pates et... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 18:48 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

23 août 2012

Cookies Flocon d'Avoine, Coco, Choco

Les cookies c'est cro bon!!! Alors pour le gouter rien de tel avec un bon verre de lait!!  La recette est issue du  blog  Les gourmandises de Titenoon!!     Matériel : Une plaque de four + du papier sulfurisé Temps de préparation : 10 minutes (si vous avez un robot Kitchenaid :), sinon c'est plus long!!) Temps de cuisson: 12 minutes   Pour une vingtaine de cookies : 1 oeuf 150 g de beurre ramolli (sorti à l'avance) 120 g de sucre de canne 50 g de noix de coco râpée 200 g de farine 1/2 CàC de... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 17:49 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23 août 2012

Muffins salés aux flocons d'avoine, parmesan, olives noires et coulis de tomates

Les muffins j'adore ça! sucré ou salé peu m'importe! J'ai fait cette recette en apéro pour mon anniversaire et ils ont eu du succes! Vous pouvez aussi trouver cette recette sur le blog de Papilles et Pupilles     Pour 12 muffins : 200g de farine 1 sachet de levure chimique 100g de flocons d’avoine 150g de Parmesan 100g d’olives noires dénoyautée à la Grecque 2 œufs 125g de beurre 100ml de lait 125ml de coulis de tomates  sel herbes de Provence (facultatif) 12 caissettes à muffins ... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 17:48 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 août 2012

Gastronomiz: Delicieusement rose!

Tous les mois c'est un peu noel avant l'heure quand j'ouvre ma boite aux lettres. Gastronomiz ayant eu du retard j'ai recu ma box le 20 aout (au lieu de la recevoir en debut de mois), j'etais trèèèès pressée d'autant plus que le thème de ce mois ci etait: delicieusement rose! Ma couleur preferée!! Voilà ce que j'ai decouvert en ouvrant mon colis:       Du colorant rose guimauve ( LES ARTISTES A PARIS) pour colorer vos preparations sans parfum. Hyper puissant, une toute petite dose suffit. Du miel et des... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 17:47 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
23 août 2012

Nouveau partenaire: Speculos Lotus!

Je vous présente mon nouveau partenaire: Speculos Lotus! J'adore ces gateaux! Il m'arrive de prendre juste un café pour en avoir un!! Voilà ce que j'ai reçu de mon partenaire:   Il était une fois le Speculoos… D’où vient-il ? Pour certains son nom viendrait du latin species, ce qui signifie épices, pour d’autres il viendrait de speculum qui signifie miroir, peut-être parce qu’il est le reflet d’un personnage, celui de Saint-Nicolas. D’autres encore se lancent sur la piste du speculator, qui signifie évêque. Un... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 09:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 août 2012

Nouveau partenaire: LES SIROPS MONIN

Je sais pas vous, mais moi j'adore les sirop MONIN. Ils ont du gout, on trouve une multitude de parfum pour realiser des cocktails, des gateaux... J'ai donc eu la chance de recevoir le sirop Foret noire de MONIN.       NOTES DE DÉGUSTATION    Nez de chocolat noir avec quelques notes de cerises Morello confites.   Goût intense de chocolat intense avec une bonne longueur en bouche de cerise  ASTUCE MONIN    Le sirop de Forêt Noire MONIN est un étonnant et délicieux mélange... [Lire la suite]
Posté par melie cooking à 10:30 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :