05 septembre 2012

Tarte tomate et ricotta

Coucou les gourmands! Voici une tarte salée ultra simple à realiser quand vous n'avez pas le temps de cuisiner!

 

 

toile-ciree-dot-rouge

 

 

Ingrédients:

 

  • 3 oeufs
  • 500 g de ricotta
  • 1 pate brisée
  • du sablon de tomate  (ou caviar de tomate)
  • 5 tomates
  • 1 cas de pignon de pin
  • sel, poivre

 

  1. Prechauffez le four à 180°C
  2. Battre les oeufs en omelette, ajoutez la ricotta, salez et poivrez
  3. Foncez un moule à tarte avec la pate, saupoudrez d'une couche de sablon de tomate puis repartir dessus la préparation à la ricotta
  4. Decoupez les tomates en fines rondelles et les deposez sur la preparation
  5. Dorez à sec les pignons et les saupoudrer sur la tarte
  6. Cuire pendant 45 min en surveillant la cuisson

 

Servir chaud ou froid!! Bon appetit!

 

 

Posté par melie cooking à 14:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Tarte tomate et ricotta

    En ligne sur CuisiCook.com!

    Posté par CuisiCook.com, 10 septembre 2012 à 21:36
Poster un commentaire