29 juillet 2012
Pancakes aux myrtilles
Il me restait des myrtilles alors j'ai décidé de faire des pancakes aux myrtilles pour le gouter!
Vous trouverez également cette recette sur le blog de Cakes and Sweets!
Pour environ une dizaine de pancakes il vous faut:
- 250g de farine
- 30g de sucre roux
- un sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 30g de beurre mou
- 30 cl de lait
- 1 pincée de sel
- Mettre la farine, la levure, la pincée de sel et le sucre dans un saladier. Faire un puit. Y rajouter les oeufs, puis mélanger énergiquement.
Ajouter le beurre ramolli, et mélanger à nouveau. Puis verser doucement le lait en remuant, pour éviter que la pâte ne fasse de grumeaux. - Mettre la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
- Mettre les myrtilles dans la pate et melanger.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poele à pancake, et faire cuire les pancakes comme des crêpes.
Publicité
Commentaires
V