24 juillet 2012

Ratatouille au légumes d'été

251936_256380694479425_1303481150_n

 

Pour 4 personnes il vous faut:

 

  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 boite de chair à tomate
  • ail
  • huile d'olive
  • basilic
  • herbes de provence
  • bouillon cube

 

  1.  Épluchez les courgettes, les couper en morceaux et mettez les dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  2.  Coupez les aubergines en morceaux et mettez les avec les courgettes
  3.  Ajoutez du sel et des herbes de provences
  4.  Faites revenir pendant 30 min en ajoutant un peu d'huile d'olive et les herbes de provences
  5. Coupez le basilic et l'ail et ajoutez les a la préparation
  6. Ajoutez ensuite la chair de tomate et la moitié du bouillon cube
  7.  Baissez le feu et laissez revenir encore un peu

 

Dégustez avec des viandes blanches ou du poisson c'est délicieux!!

Posté par melie cooking à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Ratatouille au légumes d'été

Poster un commentaire