24 juillet 2012

Muffins aux myrtilles et au chocolat blanc

 

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Pour 15 muffins il vous faut

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 3 oeufs
  • un sachet de levure chimique
  • une pincée de sel
  • 300 g de myrtilles (fraiche ou surgelées)
  • 1 cuillère a café d'extrait de vanille

 

  1. Préchauffez le four a 180°C 
  2. Melangez dans un saladier la farine, la levure chimique, le sucre et le sel
  3. Incorporez le beurre fondu aux ingrédients sec, bien mélanger. Ajoutez les oeufs, bien mélanger puis ajoutez l'extrait de vanille et le chocolat blanc reduit en copeaux.
  4. Ajoutez les myrtilles(sans les avoir fait decongeler) delicatement
  5. Remplir les moules aux 3/4 et faites cuire au four pendant environ 20 min.

 

 

Posté par melie cooking à 10:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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