750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
melie's cooking
24 juillet 2012

Muffins aux myrtilles et au chocolat blanc

 

DSC04150

 

Pour 15 muffins il vous faut

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 3 oeufs
  • un sachet de levure chimique
  • une pincée de sel
  • 300 g de myrtilles (fraiche ou surgelées)
  • 1 cuillère a café d'extrait de vanille

 

  1. Préchauffez le four a 180°C 
  2. Melangez dans un saladier la farine, la levure chimique, le sucre et le sel
  3. Incorporez le beurre fondu aux ingrédients sec, bien mélanger. Ajoutez les oeufs, bien mélanger puis ajoutez l'extrait de vanille et le chocolat blanc reduit en copeaux.
  4. Ajoutez les myrtilles(sans les avoir fait decongeler) delicatement
  5. Remplir les moules aux 3/4 et faites cuire au four pendant environ 20 min.

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 7 092
Publicité
melie's cooking
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité