24 juillet 2012
Conchiglioni au pesto d'amande
Voici une très bonne recette qui vient du blog : Les recettes de Véro
Pour 4 personnes il vous faut:
- 350 g de conchiglioni
- 250 g de mascarpone
- 200 g de courgettes
- 100 g d'amandes en poudre
- 2 gousses d'ail
- 50 g de mie de pain
- 50 g de parmesan rapé
- thym
- huile d'olive
- sel
- Dans un mixeur mettre l'ail pelé, la mie de pain, le parmesan, un peu de thym et le sel. Mixez finement jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- Ajoutez progressivement le mascarpone, 5 cuillère à soupe d'huile d'olive et les amandes en poudre.
- Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux. Les cuires 5 min à l'eau bouillante salée, rafraichir et egoutter.
- Cuire les pates à l'eau bouillante le tps indiqué sur le paquet. Les egoutter.
- Prélevez 15 cl d'eau de cuisson des pates pour delayer la sauce aux amandes
- Melangez les pates avec la sauce et les courgettes et servir.
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