24 juillet 2012

Conchiglioni au pesto d'amande

 

Voici une très bonne recette qui vient du blog : Les recettes de Véro

 

 

 

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Pour 4 personnes il vous faut:

  • 350 g de conchiglioni
  • 250 g de mascarpone
  •  200 g de courgettes
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de mie de pain
  •  50 g de parmesan rapé
  •  thym
  • huile d'olive
  • sel

 

  1. Dans un mixeur mettre l'ail pelé, la mie de pain, le parmesan, un peu de thym et le sel. Mixez finement jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  2. Ajoutez progressivement le mascarpone, 5 cuillère à soupe d'huile d'olive et les amandes en poudre.
  3. Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux. Les cuires 5 min à l'eau bouillante salée, rafraichir et egoutter.
  4. Cuire les pates à l'eau bouillante le tps indiqué sur le paquet. Les egoutter.
  5. Prélevez 15 cl d'eau de cuisson des pates pour delayer la sauce aux amandes
  6. Melangez les pates avec la sauce et les courgettes et servir.

 

 

 

Posté par melie cooking à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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